Fuchs - Deutscher Schweinedarm, Kaliber 28/30 mm, 25 Meter
Deutscher Schweinedarm frisch und gesalzen
1 Bund 25 Meter
aus eigener Schlachtung
Kaliber 28/30 mm
Nalo - Top, braun, Kaliber 90/50 cm, 1 Bund
- Wässern: Raupen sind immer füllfertig. Nicht wässern! Abschnitte kurz (10 Sek.) in Wasser eintauchen, bis zum Füllen ca. 1 Minute warten. Wassertemperatur < 40 Grad.
- Füllen: Raupen mit dem spitz zulaufenden Ende in Richtung Füllmaschine auf das Füllrohr schieben und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen.
- Brühen: Auf gewünschte Kerntemperatur erhitzen
- Räuchern: Kondenswasserbildung vermeiden
– bei Heißrauch nicht zu stark trocknen
- Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen
- Lagerung: Kühl u. trocken in Originalverpackung bei 3-24 Grad Celsius und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.
- Lagerzeit: 12 Monate, füllfertige Raupen: 6 Monate
- 1 Bund a 25 Stück
Fuchs - Rinder-Kranzdarm, sortiert, Kaliber 46/++ mm, Eimer 10 Bund x 18 Meter
Frische Rinderkranzdärme
Kaliber: 46/++ mm
Bund: 18 Meter
Verkaufseinheit: 10 Bund a 18 Meter
Ursprungsländer (je nach Verfügbarkeit): Argentinien, Brasilien, Uruguay, Chile, Deutschland
Fuchs - Orient Schaf-Saitlinge, Kaliber 26/28 mm, 91 Meter
1A Saitlinge verschiedene
Kaliber 100 yards = 91 Meter
Premium Qualität
im Beutel verpackt
Der Saitling eignet sich für alle Bratwurstsorten
Der Darm ist trocken gesalzen und gekühlt sehr lange haltbar.
Fuchs - Orient Schaf-Saitlinge, Kaliber 22/24 mm, 91 Meter
1A Saitlinge verschiedene
Kaliber 100 yards = 91 Meter
Premium Qualität
im Beutel verpackt
Der Saitling eignet sich für alle Bratwurstsorten.
Der Darm ist trocken gesalzen und gekühlt sehr lange haltbar.
Fuchs - Orient Schaf-Saitlinge, Kaliber 24/26 mm, 91 Meter
1A Saitlinge Kaliber: 24/26
100 yards = 91 Meter
Premium Qualität
im Beutel verpackt
Der Saitling eignet sich für alle Bratwurstsorten.
Der Darm ist trocken gesalzen und gekühlt sehr lange haltbar.