Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Filter
Hagesüd - Javarom Aufschnitt / Lyoner, 1 kg Beutel
Gewürzpräparat für Aufschnitt Zutaten: Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Dextrose, Geschmacksverstärker: *E621 Mononatriumglutamat; natürliches Aroma Zugabe: 4g/kg Nährwertangaben Nährwerte pro 100 g Energie 1494 kJ / 356 kcal Fett 14,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 41,9 g davon Zucker 30,0 g Eiweiß 15,2 g Salz 1,71 g
Swaran - Bohnenkraut gerebelt, 500 g Beutel
Chargengröße: 500g
AVO - Pepperami/ Mettenden Free, 1 kg Beutel
Pfeffer-/Koriandernote mit Paprika abgerundet. Beige, feine Mischung mit sichtbaren Gewürzpartikeln. Zutaten: Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel:(E 301 Natriumascorbat, E 300 Ascorbinsäure), natürliches Aroma Zugabe: 10 g pro 1 kg Wurstmasse Nährwertangaben Nährwerte pro 100 g Energie 951 kJ / 225 kcal Fett 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 46,2 g davon Zucker 36,0 g Eiweiß 2,6 g Salz 28,8 g
Hagesüd - Bayrischer Backleberkäse, 1 kg Beutel
Gewürzpräparat für bayrischen Backleberkäse Zutaten: Gewürze (u.a. Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker: *E621 Mononatriumglutamat; natürliches Aroma Zugabe: 4g/kg Nährwertangaben Nährwerte pro 100 g Energie 1466 kJ / 349 kcal Fett 13,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g Kohlenhydrate 42,1 g davon Zucker 23,7 g Eiweiß 15,5 g Salz 3,11 g
Hagesüd - Brätvit PH Turbo, 1 kg Beutel
Kutterhilfsmittel mit Umrötung 1kg Beutel
Hagesüd - Daurotin Super, 1 kg Beutel
Intensiv-Rötehilfsmittel mit Frabstabilisator für Brühwurst, Kochwurst und Rohwurst. JABAROT SUPER beschleunigt die Umrötung und stabilisiert die Pökelfarbe. Zugabe: 1-2g / kg Masse Kennzeichnung nach LMKV / Bestandteile: Dextrose, Säuerungsmittel: E575 Glucono-delta-Lacton, E330 Zitronensäure, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure