Hagesüd - Javarom Aufschnitt / Lyoner, 1 kg Beutel
Gewürzpräparat für Aufschnitt
Zutaten: Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Dextrose, Geschmacksverstärker: *E621 Mononatriumglutamat; natürliches Aroma
Zugabe: 4g/kg
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
1494 kJ / 356 kcal
Fett
14,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
Kohlenhydrate
41,9 g
davon Zucker
30,0 g
Eiweiß
15,2 g
Salz
1,71 g
AVO - Pepperami/ Mettenden Free, 1 kg Beutel
Pfeffer-/Koriandernote mit Paprika abgerundet. Beige, feine Mischung mit sichtbaren Gewürzpartikeln.
Zutaten: Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel:(E 301 Natriumascorbat, E 300 Ascorbinsäure), natürliches Aroma
Zugabe: 10 g pro 1 kg Wurstmasse
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
951 kJ / 225 kcal
Fett
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
46,2 g
davon Zucker
36,0 g
Eiweiß
2,6 g
Salz
28,8 g
Hagesüd - Bayrischer Backleberkäse, 1 kg Beutel
Gewürzpräparat für bayrischen Backleberkäse
Zutaten: Gewürze (u.a. Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker: *E621 Mononatriumglutamat; natürliches Aroma
Zugabe: 4g/kg
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
1466 kJ / 349 kcal
Fett
13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,7 g
Kohlenhydrate
42,1 g
davon Zucker
23,7 g
Eiweiß
15,5 g
Salz
3,11 g
Hagesüd - Daurotin Super, 1 kg Beutel
Intensiv-Rötehilfsmittel mit Frabstabilisator für Brühwurst, Kochwurst und Rohwurst. JABAROT SUPER beschleunigt die Umrötung und stabilisiert die Pökelfarbe.
Zugabe: 1-2g / kg Masse
Kennzeichnung nach LMKV / Bestandteile: Dextrose, Säuerungsmittel: E575 Glucono-delta-Lacton, E330 Zitronensäure, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure